Я слушаю себя

Я слушаю себя,
Пытаюсь суть понять,
И локон прочь со лба,
И мыслей не унять.
Все мысли о тебе,
Ну просто наважденье,
На месте долгий бег,
И нет сопротивленья.
Сопротивленья нет,
Как-будто даже рада,
В душе глубокий след,
В ушах плотнее вата.
Не слышу никого,
Хотя они и правы,
Хочу лишь одного,
И это не забава.
Я слушаю себя,
Вершу свои ошибки,
Без страха и любя,
Помостки жизни хлипки.
Да, хлипки! Ну и что?!
Баланс держу руками,
И вверх над суетой,
Советами, речами.
Совет чужой же прост,
Иду на зов души,
И груз ошибок, проб
Меня не сокрушит.
Я слушаю себя,
И рада, что я слышу:
Душа Любовь трубит,
Она всего превыше.


Рецензии
Да, сердце не обманет.

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   07.07.2006 20:33     Заявить о нарушении
Примите благодарность за вашу тёплую улыбку!

Анжелика Бабич   07.07.2006 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.