Любви природа...

Природа – вновь ожившая природа

Вдруг создала – тончайший, лёгкий шёлк

Земли – зазеленевшая – свобода

Листами – на ветвях – и разнотравья полк


А небеса умытые – светились

И в танце лёгком – плыли облака

И наши взгляды – в миг соединились

И в сердце влага – из живого родника


И тёк поток моих воспоминаний

Он был прозрачен, тих - неуловим

Слова бы помешали – я молчаньем

Смирял его – понятный нам двоим


И солнце нам светило – понемногу

Лучи даря – приподнималось из-за гор

Дорога на земле – и над землёй – дорога

А мы глазами – ткали, разговор


Порой взлетали в это странном танце

Где только сердца ритм и музыка – души

И шли в победный путь – моей любви посланцы

А ты шептала мне – Любимый – не спеши !


Шептала – но ко мне сама – бежала

Услышав зов – серебряной струны

Природа под ногами – оживала

Она любила и ждала – приход весны


Весны приход – в любое время года

Всё исцелит – любовью и теплом

И водопада звон – глаза у небосвода

И на картине лист – и мы на нём – вдвоём


И тот листок – на дереве познанья

Прикрыл твой лик – и я не узнаю

Я – просто слушаю свои воспоминанья

И понимаю – Я тебя Люблю !

июнь 2006...


Рецензии
Сереж.... это нечто! Как всегда у меня только чувства к твоим стихам. Все что могла бы написать для них, ты уже написал в них же! Ты Чудо! Божественно!

Елизавета Молодовская   20.07.2006 19:15     Заявить о нарушении
ты - тоже чудо - как и все мы...
большое спасибо Лиза

Сергей Гераскин   22.07.2006 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.