Не верим...

 
Не верим, не ждем, не надеемся.
Мы не молимся нашим богам.
Внутриж сердца у каждого светится
То зовущее нежно - "пора.."

Только мы от всего отрекаемся,
Зарекаемся - не любить.
Ночью в жаркой постели замаемся
О подушку глаза вытерать.

Не надеемся мы и не каемся.
Мы не верим и больше не ждем.
Расскажи мне, но что же случается,
Когда слезы текут под дождем?

 


Рецензии