Не мои мысли...

Очень трудно мне решиться
На победу в той войне
Мысли стали словно птица
Я измучен весь в борьбе

Чашка чая на столе
Согревает наши чувства
В жизни все на волоске
На окраине искусства

Позабыты жизини струны
Не сыграть мне эту роль
Только огненные луны
Только в сердце чья то боль

А когда раздам долги
И уеду навсегда
Буду помнить те круги
И печальные глаза

Ты простишь немые мысли
Встретишь первый свой рассвет
Без меня заваришь кофе,
Купишь пачку сигарет.

Улыбнется тебе солнце
Улыбнется и сгорит
И поверишь в то что любишь
Когда Бог тебя хранит...


Рецензии