Л. И

Я не из тех,кому нужна лишь слава,
я не из тех,кто тянется к деньгам.
Таких,как я,быть может,пол земного шара,
Считающих,что мир падет к ногам.
О нет,себе иллюзий я не строю,
И знаю я,что вместе нам не быть.
Обидно,больно мне-не скрою,
Но главное-любить.Тебя любить.


Рецензии