Скучаю, жду, целую и люблю!

1.Быстро день прошел по проводам
 Током,током.
 Только ничего ты не узнал
 Толком,толком,
 О моей любви к тебе и небу,
 Плыву я над землей и жду ответа,
 Где ты?
 Моя любовь,
 Моя мечта,
 Я вновь и вновь,
 Говорю тебе эти слова!..
Пр.Я любила и люблю,
 Только ты не понимаешь!
 Я хотела и хочу,
 Но ты этого не знаешь!
 Каждый день и каждый час
 О тебе я вспоминаю,
 Слезы капают из глаз,
 Я люблю тебя,я скучаю!
2.Солнце светит прямо мне в глаза
 Ярко,ярко.
 Напрасно ты об этом мне сказал,
 Жалко,жалко.
 Я вспылила на тебя,прости,
 Честно,честно.
 Назвала козлом,ну как же быть?
 Куда мне деться?
(а дальше все повторяется)


Рецензии