Ты сказал Не люблю

Ты сказал: "Не люблю", собираясь уйти.
Я рыдала, колени твои обхватив.
Я молила тебя, не заметив одно:
Даже если умру я, тебе всё равно.

 Мне не жить без тебя,
 Без касания рук.
 Я дышать не могу,
 Если хмуришься вдруг,
 Я готова на всё
 За твой ласковый взгляд
 И я душу отдам,
 Чтоб вернуть всё назад.

Ты сказал: "Просто ты не владеешь собой.
Всё прошло, и не нужно бороться с судьбой".
Я сгорела до тла, слезы все расплескав,
И тогда поняла, что ты все-таки прав.

 Мне не жить без тебя...
 Или всё-таки жить?
 Не любить, не страдать
 Просто в вальсе кружить.
 Быть готовой к всему,
 Как в броне ледяной,
 Чтоб никто, никогда:
 "Не владеешь собой"!

Я скажу: "Не люблю", - собираясь уйти.
Страсть с восторгом давно не трепещут в груди.
Но, всмотревшись в тебя, я сумела понять -
Это счастье: любить, и страдать, и терять.

 Жить тебе без меня,
 Без касания рук.
 Задыхаться в тисках
 От терзающих мук,
 Быть готовым на всё
 За мой ласковый взгляд,
 Чтоб счастливо вздохнуть
 Оглянувшись назад.


Рецензии