Печаль последнего мгновенья

Печаль последнего мгновенья,
Святой любви полночный плен…
Ища в душе своей знаменье,
Не нахожу я перемен!

Потухли свечи пылкой страсти
И воск любви почти застыл…
Освободился я от власти
Твоих ресниц… и все простил…

Остатки мыслей одиноких
Не будоражат больше кровь.
И только след от ран глубоких
На сердце, где была любовь…

23.06.2006 Владимир Кондрашенко.


Рецензии