Целый день позади

Целый день позади,
И сейчас, закрывая глаза,
Вижу руки твои…
Они вытерли капли со лба…

И ты вовсе не думал,
И не мог ты представить себе,
Как я мучаюсь, ******,
Каждый миг посвящая тебе…

Я не знаю, что делать,
Как тебе обо всем рассказать…
Я боюсь, что опять улетело
Мое сердце…его не поймать…

Глупо верить тому,
Что ты будешь моим без остатка,
Но я верю и этим живу.
Улыбнись, и мне станет так сладко…

Целый день позади,
И все это осталось мечтой…
Ждет меня впереди
Сладкий сон, проведенный с тобой….


Рецензии
Очень нежно...

Нежность Моя   01.07.2006 13:17     Заявить о нарушении
ПАСИБКИ)

Майк Вазовски   07.07.2006 09:50   Заявить о нарушении