Умри, любовь

Как больно мне осознавать,
Что ты есть раб чужим очам.
Как больно было понимать,
Что я не буду по ночам

Тобою бредить…ты не мой,
И никогда, может, не будет
Моим спокойный голос твой…
Не будет…никогда не будет…

Прощай, прощай, мой счастья миг,
Прощай, бесстыжая любовь,
Ты обманула - так умри,
И пусть твоя прольется кровь


Рецензии