Ненавижу

Сколько всех вас вижу
Больше и больше ненавижу
Умрите умрите умрите

Он сделал мне сегодня больно
Не чувствую теперь себя спокойно
Спасите спасите спасите

Хочу ему я позвонить
И ни о чем с ним поговорить
Молите молите молите

Господа о том что успокоюсь
Или в тумане пьянства я не скроюсь
Кричите кричите кричите

Я все равно вас не слышу
Я оглохла от любви


Рецензии