Возможно...

Возможно, тебя кто-то любит,
Возможно, тебе кто-то верит,
Но это теперь тебя не волнует
И ты все равно нажимаешь на «delet»...

Возможно, ты будешь известной,
По-своему будешь счастливой,
Но ясно, что мне в твоей жизни не место
И ты очищаешь свою «корзину»...

Возможно, еще не последний
Твой день для веселья и лета...
Посеянное опустошенье
Приходит всегда незаметно...

Возможно, еще теплый вечер
Украсит луны отраженье,
Ненужную память развеет
В похмельных волнах отреченья...

Возможно, я больше не веря
Не то, что хочу, выражаю...
Ты все же другая, светлее...
Забудь... Зла тебе не желаю...

Возможно, все будет нормально,
Уютно, привычно, реально...
А вирус хандры все же пусть не тревожит,
И пусть тебе в этом хоть кто-то поможет...


Рецензии
Ничего себе, высказал мысли, господин Синий Зонт! Ничего себе подобрал тональность! Склоняю голову в почтении)))))))))))))))

Очень... очень... просто... ДА...


С уважением к Вам, РС

Рожденная Свободной   06.07.2006 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Рожденная Свободной!..

С благодарностью.

Синий Зонт   07.07.2006 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.