Осовремененная Мурка

 Песенка про «Мурку» очень устарела,
Да и ясно – писана давно…
Я решил - подправлю старенькое "дело",
Вот что на сей счёт сочинено:
 "Мурка 21 века".
1.-«Здравствуй, моя Мурка, Мурка, дорогая!
Вот пишу я первое письмо –
Непривычна ручка,
Рука трясётся – сучка,
Ты и не поймёшь, о чём оно!

2Хорошо там с Муркой начиналась тема -
Время проводилось с ней вдвоём!
Мурка – то не дева,
Не "шалава" это,
А обычный монитор с компом.»

3. Хакер Абрамович раз пошёл на дело:
Банков коды быстро он ломал.
Блок системный-тело
Ноги его грело,
И компьютер муркою урчал…

4.Разогрелся хакер, разморился …хакер...
И вздремнул в невыгодный момент.
Всё пропало сразу,
Как «чайника»-заразу,
Уж ведёт его в «кутузку» мент!

5.-«Эх, прощай подружка,
С лампочкой «компушка»,
Мурка гигабайтная, гуд бай!
Письмами «по мыльной» почте электронной,
В камере мой дух ты согревай!»

6.Вылетит на волю,
Вновь пойдёт на дело.
Скажет Мурке: - «Ты прощай, мой друг!»
Выбросит на свалку старенькое тело,
Купит себе новый ноутбук!

7.Для бандитов «Мурка» есть и для воришек,
Им не всё ж "в героях" щеголять?
И решил я песню
(Сочиню, "хоть тресну"!)
Хакерам тож надо написать!


Рецензии