Только для него

Мне одиноко без любви,
Мне одиноко без тебя,
Убила я любовь,зачем?
Я до сих пор люблю тебя,
Любовь взаимною была,
Меня любил и я любила,
Тебя люблю я до сих пор
Зачем же сердце я разбила?
Простить себя я не смогу,
Так, как по прежнему люблю
И о прощении молю,
Любимый, я тебя люблю
Простить меня тебя прошу.
Иначе без тебя умру,
Не нужен свет,не нужно слов,
Убила я любовь
И умерла любовь,
И не воскреснет больше вновь
Моей рукой убитая любовь.


Рецензии