Вода, что это такое?

8 мая 2006 г. 0:02
ВОДА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ВОДА ДЛЯ ВАС, ВСЕ ЖИВОЕ. ОНА ДЛЯ ВАС НУЖНА ДЛЯ ВСЕХ. НЕТ БЕЗ ВОДЫ И ЧЕЛОВЕКА. НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО НИ ЧЕЛОВЕК, НИ ЗВЕРЬ. НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ВОДНОГО ПРОСТРАНСТВА ТВОЯ ПЛАНЕТА КАЖДЫЙ ГОД. ТЫ ПОЛЮБИ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ОНО ИЗ КАПЕЛЕК ВОДЫ. ТЫ ВЫШЛА ИЗ ПРОСТРАНСТВА МОРЯ. БЫЛА ТЫ НЕКОГДА МОРСКОЙ ЗВЕЗДОЙ. ТЫ ПЛАВАЛА ПО ДНУ И ОКЕАНА, КОГДА БЫЛА КИТОМ БОЛЬШИМ И РЫБОЙ ЮРКОЙ, И ЕЖОМ МОРСКИМ. ТЕПЕРЬ ТЫ ЧЕЛОВЕК И ХОДИШЬ ВСЕ ПО СУШИ. НО ВСЕ ЖЕ БЕЗ ВОДЫ НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ. В ТЕБЕ ЕСТЬ ЖАБРОВ ПАМЯТЬ, ТЫ ЧЕЛОВЕК МОРСКОЙ.
 ВОДА ОНА НА ВИД ПРОСТАЯ. В НЕЙ СИЛА НЕ ЗЕМНАЯ. ОНА, ТОБОЮ, УПРАВЛЯЯ, И МОЕТ И ПОИТ И КРОВЬ ТВОЯ ВСКИПАЕТ И БУРЛИТ, И ТО ТВОЯ ВОДА В ТЕБЕ ИГРАЕТ.
ТЫ ГОВОРИШЬ, ЛЮБЛЮ И ВОДНЫЙ ТВОЙ СОСТАВ, ВНЕЗАПНО, ВСЕ СЕЙЧАС ЖЕ ВСПОМИНАЕТ, И ПАМЯТЬ ВОДНОЙ ТОЙ СРЕДЫ ПРОСТРАНСТВО УКРАШАЕТ. ТВОЯ ВОДА ВНУТРИ, ВСЕ ОПЯТЬ ВОЗОБНОВЛЯЕТ, И НОВУЮ ПРОГРАММУ ВСПОМИНАЕТ И ПО ЛЮБВИ ТЕБЯ ВЕДЕТ.
ВОДА-НАПИТОК НЕ ПРОСТОЙ. ОН ВАС ПОИТ И КОРМИТ. ОН ОБМЫВАЕТ ГРЯЗЬ С ТЕБЯ, НЕ ТОЛЬКО СВЕРХУ, ОТО ВСЮДУ.
ВОДА - ВЕЛИКОЕ СОЗДАНЬЕ, В НЕЙ ЖИЗНЬ, В НЕЙ СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ. А ЕСЛИ ТЫ НАУЧИШЬСЯ В ЛЮБВИ С СОБОЮ ЖИТЬ, ТО И ВОДА В ТЕБЕ ТАКОЮ БУДЕТ, И КРЕПНЕТ ТВОЙ СОЮЗ ДУШИ С ВОДОЙ.
ВОДА ОНА ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНЬЕ, И ЛЮБИТ НАС ВОДА ВСЕГДА. ОНА ДЛЯ НАС И ВДОХНОВЕНЬЕ, ОНА ДЛЯ НАС И СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ. НО МЫ ПОРОЮ НЕ УМЕЕМ ТУ ВОДУ УБЕРЕЧЬ, ЛЮБИ, НЕ ПАЧКАЙ ГРЯЗЬЮ ВОДУ, ТЕРПЕНИЕ ИМЕЙ И МЫСЛЯМИ ПРЕКРАСНЫМИ В ДУШЕ ТО ВОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО БЕРЕГИ ОТ ЗАГРЯЗНЕНЬЯ. А ЕСЛИ ДУМАТЬ БУДЕМ О ЛЮБВИ, ТО ГРЯЗЬ ДУШИ ВНУТРИ ОМОЕТ ВСЕ ПРОСТРАНСТВО И ВОДНАЯ СРЕДА ТВОЕЙ ДУШИ И ТЕЛА, ТЕБЯ ПРЕОБРАЗИТ, И ТЫ СОСУД ПОЗНАНЬЯ, СВОЙ ОБОГАТИШЬ И ВСЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ИЗ ВОДЫ В СЕБЯ ВБЕРЕШЬ, И СТАНЕШЬ, ТЫ СВЯТИТСЯ, КАК ОГОНЬ. ВЕДЬ И ВОДА ПРЕКРАСНО ЗАГОРИТСЯ, КОГДА ЕЕ ТЫ ПОДОЖГЕШЬ СВОЕЙ ДУШОЙ, ЧТО ЗАПОЛНЯЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ.
ЛЮБОВЬ НЕСИ ВОДЕ СВОЕЙ, И ДУШУ ЕЙ СВОЕЙ СОГРЕЙ, И ЧАЩЕ БУДЬ ТЫ БЛАГОДАРЕН. ТЫ, ВСЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ДАРЯ, БУДЬ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, КТО РЯДОМ, ТОГО, КОГО ТЫ НЕ ЛЮБИЛ, А МОЖЕТ ТЫ ПОЛЮБИШЬ В СКОРЕ, И ЕСЛИ ТЫ, ЛЮБЯ, БЛАГОДАРЯ СУДЬБУ ЗА ВСЕ ПРОЙДЕШЬ ПО ЖИЗНИ ЭТОЙ, ТО И ТВОЯ ВОДА В ДУШЕ И ТЕЛЕ, ИМЕЕТ ТОТ КРИСТАЛЛ ДУШИ, ЧТО СВЕТИТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ, И ТЫ КАК - БУДТО ВЕСЬ В ЛУЧАХ В СВОЕЙ ЛЮБВИ И БЛАГОСТИ ДУШЕВНОЙ, ПРИДЕШЬ НА БЕРЕГ СВОЙ И В РЕКУ, ОКУНУВШИСЬ, СЕБЯ ТЫ ОБРЕТЕШЬ, И СЧАСТЬЕ ТЫ НАЙДЕШЬ СВОЕЙ ДУШИ В ВОДЕ ТОЙ РЕЧКИ ЖИЗНИ!!!.


Рецензии