По ночам душою будь со мною

9 мая 2006 г. 8:07

А я ждать тебя, наверно, буду,
И тебя, конечно, не забуду,
Ты не был, пока, со мною рядом!
Мы говорили с тобой ладом!

Сейчас тебе пожелаю счастья!
Я сберегу тебя от ненастья!
Не надо будет по горам ползти,
Ведь я всегда тебя могу спасти.

По ночам душою будь со мною,
Я тебе свою любовь открою!
Прошу, подари мне счастья краски!
Я буду любить тебя за ласки.

Мы говорим с тобой ночами,
Ты поведешь в тоске плечами.
Я не хочу писать в инете,
Жить не сможешь без меня на свете.

Беги, садись, скорей, на самолет!
Ты сам, родной, своей судьбы пилот!
У себя я встречу на рассвете,
Ты станешь счастливее на свете!

Повезу тебя к твоей судьбе,
Со мной забудешь о своей беде!
Тебе любовь свою я подарю,
Привезу тебя в свою семью.

Свое ты получишь вдохновенье,
К тебе вернется и прозренье,
Что любовь нашел ты на пороге,
Ее искать пришлось в тревоге.

Ты, конечно, нормальный человек,
С тобой мы вошли в 21 - й век.
Позвонить, приехать не проблема,
Вместе быть совсем и не дилемма!

Ты попросил, и я написала,
Я пока тебя совсем не знала,
Но я тебе ответила сейчас,
На меня, не сердись, не ровен час!


Рецензии