Вот и к нам тепло пришло

Вот и к нам тепло пришло
Парит словно в финской бане,
Говорят, нам повезло –
Африка нас жарить станет.

Нам к жаре не привыкать,
Мылись мы и в русской печке,
Надо только меру знать,
В пекле действовать без спешки

Нам с рожденья мил мороз,
С ним мы как в своей тарелке,
Греемся - так повелось –
Рюмкой водки вместо грелки.

Африки у нас не быть,
Можем мы прямой наводкой
Ее ярость охладить
Той же самой рюмкой водки.


Рецензии
(О:)!
Каждому своё.Нам и по рюмашке можно,а им по банану!
Хорошо.С Уважением,Алексей.

Алексей Малеев   02.07.2006 22:28     Заявить о нарушении