Мы два свободных человека

9 мая 2006 года 11:50

Я сегодня тебя повстречала,
Но тебя к себе не привязала,
В жизни ты свободным хочешь быть!
О любви к другим женщинам забыть.

В жизни свободной всегда была,
Нового гнезда я не свела,
Не пришел ко мне такой человек,
Чтоб полюбить смогла его на век.

А мы два свободных человека,
И прожили мы почти пол века,
Любить страстно умеем мы всегда,
С тобою повстречались неспроста!

Сумеем остаться на свободе,
В одном поплывем пароходе,
Маршрут выберем по карте один,
Для меня ты свободный господин!

Я твоя свободная принцесса,
Иногда ночами поэтесса,
Позабуду я свою свободу,
Окунусь в любовь, как в воду!

Не стану я насильно тебя держать,
Буду я просто любовью сражать!
Реку любви в океан превращу,
Я ссоры меж нами все прекращу.

Не надо больше печали, горя,
Отдохнем, счастливые, у моря.
Как прежде меня под руку возьмешь,
Нашей дорогой счастья проведешь!

Не надо нам с тобой свободы,
И мы пройдем друг с другом броды,
В пути счастье общее найдем,
Гнездо мы вместе новое совьем!

Мы, как птицы вольные с тобой,
Теперь летаем над своей судьбой,
А свобода наша вся в любви,
Мы будем снова баловни судьбы!


Рецензии