Хочу я музыки придумать новые аккорды

13 мая 2006 г. 21:57
Хочу я музыки придумать новые аккорды, но нет во мне мелодии такой, которая меня бы научила жить иначе, которая дала бы мне покой. Я не умею, и писать романсы, но я их очень ведь люблю. Их пишут много самозванцев, но мало в них ведь истинной любви. А, что писать романс без страсти, а вальс писать без признаков любви. Вот и играет музыка без страсти, лишь потому, что все написано в ненастье, и в горе без любви. Поют певцы народные с эстрады, они, конечно, хороши, но 20 раз поют они все песни, и нет теперь у них ведь в голосе любви. Нет радости, нет страсти, нет порыва, нет и любви, и счастья у светил, и мы все слушаем и смотрим, но нет души в тех песнях у светил. Светила – светиться, вот ведь им что надо, а нет любви, и света нам так мало. Есть песни, есть мысли, есть нежный порыв, но нет этих чувств у наших светил. Мы слушаем голос красивый, прекрасный, но нет в нем той искры, и сердце погаснет. Любовь поселите, артисты, в груди! Дарите любовь, вы, в песнях своих! А если любить не умеете вы, то петь вам не нужно, сидите, себе. Мы слушать хотим песни от тех, кто может любить, и песни дарить. Вот наши светила поют про любовь, а глазки в печали – совсем, ты не тот!
А люди привыкли их видеть всегда, они про любовь и не знают тогда, они ведь забыли те чувства любви, которые артист им бы мог подарить. И хлопать им нужно, и браво кричать, а им ведь вернее от счастья плясать. Но танец у них не получится, точно, ведь нету любви, в этой музыке томной, а есть только горечь, и страхи ночные, все это есть на эстраде поныне. Простите , ребята, что я о своем! Мне бы научиться музыку писать, и научиться ее исполнять! Но не пишу я музыки и текст, и не пою с эстрады, и это мой протест. Ну, что таланты, дорогие, вы пойте, милые, родные, забудьте вы про судьбу свою, любите вы себя во всю, и счастье вы себе дарите, любовь свою вы светом обрамите. Несите свет, любовь и наслажденье! И будьте нашим наважденьем! И души наши встрепенуться, как только звуки музыки любви прольются. И свет пронижет все пространство, и мы все забудем про зазнайство, которым пышет наш бомонд. А, Вы светила, погодите, вы в душу радость возверните, и творчество опять придет, в ваш бизнес счастье принесет. Мы снова страсть услышим, любовью, нежностью задышим! И станет вдруг от вас светлей, ты пой, светила, а не ной!


Рецензии