Грусть и печальная любовь

Любовь прошла,
А было ль это,
Зачем придумала сама,
Его любовь, его заботу,
Его прекрасные глаза,
Зачем, зачем и почему
Но я скучаю по нему?
Он далеко и он не звонит,
Наверно про меня забыл,
Ну что ж пусть будет так,
Любви на свете нет
Любовь-пустяк.


Рецензии