Душа любовь вновь обрела!

14 мая 2006 г. 17:11-20:21

Луна светила мне в окно.
На телеэкране шло кино,
Я в комнате была одна,
Я в этот день была больна.

Душе было очень тяжело,
В груди моей все время жгло.
В этот вечер умирала,
Вдруг с кресла все же встала.

В зеркале был виден силуэт,
Чудной женщины в рубашке,
В зеркале виден мой портрет,
По телу вдруг пошли мурашки.

Увидела я вдруг в ночи себя,
Глазами, будто, не своими,
Представила с собой тебя,
Смотрела, глазами чужими.

Женщина стояла под луной,
Тьма луною осветилась.
Была в тот миг с тобой,
В тот миг всё изменилась!

Видела чудесное творенье,
Виденье спустилось с небес!
Все длилось лишь мгновенье,
Не обошлось тут без чудес!

Все в это время вдруг пропало,
Тебя, мой друг, вдруг увидала,
Ты нес меня в своих руках,
Как будто летели в небесах!

Летели по нашей планете,
Там все было, как в балете,
Я в пышном платье голубом,
Ты был в костюме золотом!

Но сказка быстро прекратилась,
В свое кресло возвратилась,
Снова закрыла свои глаза,
По щекам текла моя слеза.

Луна светила мне в окно.
На телеэкране шло кино,
Я в комнате была одна,
Я в этот день была больна.

Вот закрыла шторами окно,
И стало в комнате темно!
Я увидела любовь во сне,
Вновь она пришла сейчас ко мне.

Уже не стало мне, тяжело,
В груди моей уже не жгло.
Болезнь  совсем уже ушла,
Вера в счастье новь пришла.


Рецензии