Зколдованный тобой

Не спит парнишка по ночам,
А смотрит, смотрит в книжку,
Не спит и снится ему та,
Смешной такой мальчишка.

Её он встретил утром,
Она летела мимо,
И даже эскалатор,
Не стал путь преграждать,
Она пархнула быстро,
И муг любви случился,
Он стукнул его в сердце,
Сказал:"Пора бежать".

Он ехал глядя в сердце,
И спрашивая душу,
Боясь услышать что-то,
Скорее даже :"Нет".

Теперь все дни и ночи,
Он спит и очень хочет,
Увидеть эту девушку,
И передать привет.

Быть может наважденье,
Быть может приведенье,
Но только тот парнишка,
Посеял вкус и сон.

Он ищет её там же,
И время жизнью мерит,
И верит, что увидит,
Её, и блеск глазам.

Не спит парнишка по ночам,
А просто жизнь рисует,
Тоскует по глазам, губам,
Её шагам,
Влюблённый он тоскует,
Во сне её рисует,
Как мир положит весь,
К её, одной стопам...........


Рецензии