Закрыть страничку жизни. 29 июня

Уходит время, тают минуты,
Проходит за годом год.
Решила закрыть я страничку жизни,
Зеленый сорвать переплет.
Жизнь-сложная штука, жить сложно на свете,
Весь смысл-искать и мечтать.
Искала, ломала, о чем-то мечтала...
И что же от этого взять?
Пятнадцать годочков денек за денечком
Их воды река унесла,
И словно ниточка за крючочком
По речке я этой плыла.
О берег, о скалы плыла, ударялась,
Об острые крАи судьбы,
Добиться я в жизни чего-то пыталась,
Чего ж я добилась?Тюрьмы.
Опять в заточении я своих мыслей,
Они окружают меня,
То чем-то тревожат, то как-то зависят
От прОжитого мною дня.
Они не отпустят-и вновь приговором
Звучит эта фраза в ушах,
И я закрываю страничку жизни
На вечный одИнокий страх.


Рецензии