Я вышел на поляну среди леса

Я вышел на поляну среди леса,
Как будто бы вошел в храм красоты,
Там каждая береза как принцесса
Мне улыбалась с солнцем с высоты.

Я сотворил немеркнущий светильник
Из самых ярких, пламенных цветов
И птицы зазвенели как будильник,
Лес встрепенулся, сбросил груз оков.

Пройдоха ветер, весело играя,
Меня окутал ароматом трав,
И я стоял как будто в кущах рая,
Испытывал неповторимый кайф.

У ног моих грибы как скифы в шлемах
Пытались захватить меня в полон,
И полчищам вояк из рода белых
Отвесил я почтительный поклон.

Я уходил и снова возвращался,
Кaк от любимой сразу не уйдешь,
Я счастлив, что с поляной повстречался,
Жаль, что ее с собой не унесешь.


Рецензии
Осталось потерпеть ещё немножко
И снова будет полное лукошко!(О:)
С Уважением и пожеланием здоровья...

Алексей Малеев   02.07.2006 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.