Позволь взглянуть в любимые глаза!

Я отпущу свое желанье в небеса,
Я прокричу ему «Ну как же ты жестоко!
Позволь взглянуть в любимые глаза!
Мне без Его Любви так одиноко.»
Повсюду мне мерещатся глаза,
Те, что любовью истинной налиты,
И все равно, что в небесах гроза,
Небес врата для нас с тобой открыты.
Мне только б раз взглянуть в твои глаза,
И твоим нежным взглядом насладиться,
Под ним я – виноградная лоза,
Вокруг тебя хотящая обвиться.
Ты подари частичку мне себя,
Всего лишь взгляд, который не сравниться
Ни с чем, я так люблю тебя!
Я буду Небесам за нас молиться!
Я отпущу свое желанье в небеса,
Я прошепчу ему «Ну как же ты жестоко!
Мне б лишь взглянуть в любимые глаза!
И растворяясь, улететь далёко.»

июль 2006


Рецензии
Очень добрый и тёплый стих!

С уважением,

Александр Подгорный   01.07.2006 12:33     Заявить о нарушении
спасибо!
Любви Вам!

Любовь Вселенская   01.07.2006 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.