Мольба

К Господу Богу взываю с мольбою,
Прошу о прощении и плачу во сне,
Мне стыдно за скупость, за наглость,
И худшее время желаю себе,
Мамуленька милая прости меня,слышишь?
Тебя я люблю,не отдам никому,
Прошу тебя,мама,прости меня,слышишь?
И пусть зло уходит и
Не приходит извне.


Рецензии