Мое желание с одним тобою быть...

Мое желание с одним тобою быть,
И растворясь в лучах багряного заката,
Лишь одного тебя на век любить,
Забыть все то, что сгинуло когда-то.
И одному тебе себя отдать,
А не растрачивать усилия напрасно,
Загадку чувств моих не отгадать,
Что было – в прошлом, будет что? – неясно.
Живет желание во мне тебя любить,
Твоей любви и нежности отдаться.
Твой сладкий вкус едва лишь пригубить,
И с этим вкусом навсегда остаться.
Я о желании тебе своем шепчу,
Молю о нежности, в любви своей я каюсь,
Как сильно я люблю, не промолчу,
В любви своей к тебе я растворяюсь.
Мое желание с одним тобою быть,
Дарить тебе всю нежность без остатка,
Как здорово желать тебя любить,
И пить твою любовь довольно сладко.

июль 2006


Рецензии
Любовь, очень нежно и с такой любовью! Прекрасные стихи. Удачи вам и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.07.2006 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Если строки трогают, значит они живые... Мне очень приятно, что они затронули Вас...
Буду рада зайти в гости, и всегда рада у себя!!
Любви Вам, Любовь!

Любовь Вселенская   01.07.2006 10:57   Заявить о нарушении