Мама

Мама - первое слово,
Мама - ребёнка растит,
Маму люблю больше жизни,
Пусть меня мама простит,
За злодеяния,ложь и предательство,
Знаю пред Богом ответ я несу,
Милая мама,любимая, нежная
Всю боль и все беды с собой унесу.


Рецензии