Любовь взаимной быть должна

0:13 ч. 27 мая 2006 г.

Прошлую любовь давно забыла,
Тебя, вчера, в себя влюбила,
Со мною был ты нежен и хорош,
Но на меня совсем ты не похож!

Не нужно вспоминаний о страданьях.
Лучше жить в илюзиях, мечтаньях.
Ты просто для меня совсем чужой,
Но все же ты любовник, не плохой!

Любовник, это, так, любить вдвойне,
При этом быть, всегда, как на войне!
Да, любить двоих, конечно, сложно,
Любимым вдвойне, тогда быть можно!

Тебя такого сейчас не люблю,
У Бога, дать одну любовь молю!
Тебя больше не хочу любить,
Пытаюсь о тебе мечту забыть!

Другого парня нужно полюбить,
Про всех других решила позабыть!
Думаю, сегодня о любви иной,
Прекрасной, нежной и совсем земной!

Любовь взаимной быть должна, это безусловно!
Помечтаю в тишине, немного, так, условно!
Пусть любит он меня, как госпожу!
Если я ему такая подхожу.


Рецензии