Для счастья

Что нужно для счастья- ответьте,
Кто в праве за всё нас решать,
Я прав, я не жду лишь советов,
Я знаю, что надо бежать.

Бежать от всего и от вся,
Чтоб для себя всё решить,
Что стоит она, что любима,
И, что я готов с ней прожить.

Что нужно для счастия, надо,
Чтоб кто-то согрел и прижался,
Чтоб кто-то поверил в другово,
И вместе в любви удержался.

Что нужно для счастья, немного,
Всего, чтоб хватило двоим,
Ведь счастье внутри человека,
Оно будет вечно большим


………если действительно чисты помыслы


Рецензии