ленив и по своему грациозен

ленив и по своему грациозен
танец серых облаков,
настой их пусть немного грозен,
но им не испугать написанных листов,
и сквозь злобу дня,
они подарят радость летнего дождя,

слова канут в пропасть,
в колодец прожитых минут,
сердце разорвет страсть,
а душу обнимет испуг,

и дождь, разыгравшись,
сломает деревьям руки,
с ветром он нырнет в высь,
и стихнут злые его звуки...

наступит обычный день,
серость,жажда,
снова овладеет ежедневная лень,
Это ЛЮБОВЬ,это ведь правда


Рецензии
Что-то слишком уж грустно... Пора б уже повеселеть, Димуль!А в целом, хорошо.
С пожеланиями радости и счастья, Маринка

Козлова Марина   08.07.2006 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.