акварелью

акварелью рисую воздушные ямы…
мне падать в них…
……и возвращаться со жгучей болью…
адресатом была не я…
……..божественная ошибка
причиняющая мне столько зла…….
видеть насквозь людей…
………………….как в аквариуме
их нужды…камни в желудках…
пороки сердца…раковые клетки…
…видеть как умирают близкие люди…
…и не обладать возможностью их вылечить…
разве это дар?
…..наблюдать за медленным угасанием
 сердечного ритма……..
за затухающим движением крови в венах…….

адресат перепутан…
…………божественная ошибка….
…………остроумие свыше…………

 
24.03.04


Рецензии
Последние три строчки - сильные!

Лилу Сабрум   16.07.2009 17:32     Заявить о нарушении
а мне вообще не нравится...ничего...даже удалить порывалась много раз...

Ксения Табу   17.07.2009 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.