найду ли?

Ай, копыта в пламени…
Ай, измерят реченьку,
До моря до синего,
До неба светлого,
Да на облака взвеются
Дымом-тропкою...

Ай, скачи к зорюшке
Да в небо ясное,
Приведи радости
Да приплода-дождика
Да ветра смелого
Да счастья красного…


Рецензии