Сто лет промчалось с тех времен

Сто лет промчалось с тех времен,
Возможно, даже, двести.
Тогда мы были лишь вдвоем,
Ну, а теперь – не вместе.
Жизнь раскидала, не спросив,
И между нами – километры.
Рассвет по-прежнему красив,
И так же бодро дуют ветры.
Прекрасным днем сияет солнце,
Как и тогда сияет ночь.
И слепят блики на оконце,
Но радость эта мне невмочь…
Ведь есть одно, что ранит сердце-
Я не с тобой, ты далеко.
И в прошлое закрыта дверца,
А на душе так нелегко…


Рецензии