Время лечит

Время лечит печаль?
Хватит фальши и лжи
Время верить, любить
Ты скажи – миражи?
Разве жизни мне жаль
Для любимой отдать?
Губы нежно твои
Заласкать до зари
Во вселенной зажечь
Пламя нашей любви?
Это жизнь или смерть-
Без тебя, ты скажи?
Ведь меня окружают
Одни миражи
Ничего нет в «потом»
Ничего нет в «тогда»
Только здесь и сейчас
Жизни миг- только час
Не забудь, вспоминай
В свете звезд иногда
Что я сильно любил
Лишь тебя – лишь тебя
Время жизнь- время смерть
Расставлять по местам
Ничего нет в «потом»,
В бесконечное «там»
Я хочу умереть
До конца всё испить
Не грусти и прости..,
«Здесь» - не хочется жить…


Рецензии