Свет горит в твоем окошке...

Свет горит в твоем окошке
Ты спиной к стене сидишь
Пальцы сжатые в ладошки
Двигаешь то вверх то вниз

Строчки петельки считаешь
Поодаль клубок лежит
Как писатель сочиняешь
Вместо букв стежок бежит

Темный вечер близко к ночи
Ты готовишься ко сну
Шлю тебе "Спокойной ночи"
А к утру пришлю весну


04-12-2005
23:46


Рецензии
СвЕтло! Тепло!
Успехов)

Абрамов Николай   01.07.2006 10:40     Заявить о нарушении