Я по тебе... а ты по ней...

В Ригу ты больше не приезжаешь,
И по мне уже не скучаешь.
Ты замерзаешь,
Когда глаза закрываешь.

И вспоминаешь,
Как от любви к ней таешь.
А она не любит,но этого ты не замечаешь.
Как странно: я по тебе , а ты по ней скучаешь...

(27.04.2005.)


Рецензии