Без тебя мне не заснуть...

Без тебя мне не заснуть
Холодно в избушке
"Где же солнышко?" вопрос
Задает подушка

Тапочки с тобой хотят
Побродить по дому
Телевизор все ревнует
Ты ушла к другому

Зубки Насти вспоминает
Miss зубная щётка
Мишки Настеньку глядят
На столе есть фотка


05-01-2006
23:05


Рецензии