Ахтуба

Ах ты, Ахтуба.
Ахтунг!
Мы к тебе едем.
Мы тебя съедим с ментальным ядом.
Туманом пахнем.
От счастья пухнем.
Зажжем и пыхнем.
Сожрем и сдохнем.
Такая вот рыбалка, пацаны!
Мы – суть страны.
Немного странны,
Но – стройны.
Немного сонны,
Но – сыны.
Мы дети этих мест.
Мы эврибади в масть.
Поджечь единый мост, единственная месть.
Не возвращаться.
Не возвышаться.
Не возносится на воздух навоза, на.
Вдохнем.
Фигня все.


Рецензии