Не грущу я

Нет, не грущу я, но скучаю
По милым шуточкам твоим,
Мечтам наивным и простым,
По разговорчикам пустым.

Ты словно зимняя звезда –
Сияешь с ночи до утра,
Тебе короткая пора
На небесах отведена.

Но в эту пору светишь всем
И, как ни странно, согреваешь,
Что говорить – ты сам все знаешь,
Но в сети снова не заманишь!
24.12.05


Рецензии