Ты не со мной теперь...

Ты не со мной теперь – ну что ж…
Возможно, просто ты устал,
Как жаркий пламень, угасал –
Но память вечная тому огню.
И тот надушенный листок,
Что ты когда-то мне прислал,
Где теплые слова писал,
Я сохраню,
Чтобы остался навсегда
Не шрамом, просто легким следом,
Теплейшим южным ветром,
Ласковым и нежным.
И память светлая о нас
Пусть тихо теплится в сердцах,
Не ранит никого и не тревожит
И повстречать судьбу поможет.
10.12.05


Рецензии