Ты пойдешь со мной?

Ты пойдешь со мной по звездной дорожке
От края земли и до края?
Ты позволишь мне топнуть маленькой ножкой,
Как с куклой, с тобой играя?

Посмеешься ли ты над капризом девчонки,
Как наивный ребенок смеется?
Перехватишь ли ты той девчонки ручонки,
Чтоб не знала, как пламя жжется?

Ты пойдешь за мной, когда я потеряюсь,
И покажешь дорогу обратно?
Ты обнимешь меня, я тебе доверяюсь –
Ты умеешь мне делать приятно!

1.09.05


Рецензии