Я надену китайское платье

Я надену китайское платье,
Я подкрашу ресницы тушью,
Я не буду мириться с проклятьем -
Я сильнее, я выше, я лучше.

Я надену счастливую маску,
Я закрою избитое сердце,
Надо мной никто боле не властен
Нет мне счастья, нет боли, нет смерти.

Мне не сделают больше больно,
Не заставят страдать и рыдать,
Не заставят любить и невольно
На алтарь любви сердце отдать.

Я надену красивое платье,
Я уеду в другие края,
Где я буду и петь, и смеяться,
И где кто-то полюбит меня.

Пусть меня все увидят счастливой,
Пусть подумают – Вот повезло!
Пусть узнают, что лгать некрасиво,
Пусть исчезнет в их душах зло.

Пусть он знает, что я все простила,
Пусть узнает, что все хорошо,
Пусть не знает, как сердце грустило,
А вновь полюбить – ни за что!

Я надену красивое красное платье,
Пусть он видит, что все хорошо,
Пусть он станет лишь новой заплаткой
И не знает, что их – миллион.


30.08.05


Рецензии
Я китайское платье надену,
Густо тушью рессницы намажу .
Щеки словно кремлевскую стену.
Ярко-красной свеклой напомажу.

Первый был моей первой ошибкой,
Он теперь далеко, он как эхо.
Ну, да, я горевала не шибко.
И заплаткой закрыла прореху.

Поревела немного и вскоре
Наложила вторую заплату.
И соперницам многим на горе
Вышивать стала только за плату.

Я теперь всей округе известна,
И моё лоскутнОе шитьё,
И цена, по тарифам (по местныым),
И лоскутное платье моё.

Постников Андрей   18.07.2009 09:01     Заявить о нарушении