Разлуку прогоняют радостные сны

Разлуки ночь упала между нами
И в мрачной мгле, с трудом уснувши от тоски,
Подушку обнимаю я руками,
Ища губами ароматные соски…

Затрепетали в страсти души наши
Под покрывалом сонной темноты.
И в такт безумно пламя свечки пляшет…
 Разлуку прогоняют радостные сны!


Рецензии
Но аромат её сосков
избавит Вас от сна оков...

:)

Ой! Простите нахалку...

Татьяна Егоровна Полякова   01.07.2006 01:51     Заявить о нарушении