Моей любимой

Если в небе большие звезды
Если светит Луна игриво
Значит Солнце по ту сторону
Где закат догорал красиво

Всё покрыто снегом и масками
Что лежат в ледяной коробке
Разопьем сейчас чай чашками
Да пойдем покорять сопки

До рассвета расправим крылья
У огня мы поставим свечи
На камнях нарисуем красками
Как прекрасна ты в этот вечер


12-02-2006
22:00


Рецензии