Тебе...

Когда ты сонный встанешь рано
И распахнешь свое окно,
Хочу, чтоб ранним летним утром,
Тебе пришло мое письмо…

Откуда то из далека…,
Читать ты будешь мои строчки…
Желаю я тебе добра
И многоцветия в везенье…

Ах, как поверить в чудеса…?
Ведь жизнь кончается не завтра…
Я буду ждать тебя с утра,
Как ждут прикосновенья счастья.

22.06.2006 г.


Рецензии