Билет в Страну Багровых Туч

ВЗ-З-з-з..з...з....з.....з......з.......з........з...

стремительно
медленно
через один
не шаг не прыжок не скачок не полёт
багровое солнце
садится
на Рим Помпеи Москву
изнутри меня жжёт

и я утекаю
всё дальше вовнутрь
не лавой
но чем-то горячим
поверь
всё выше и выше
там тихо
нет бурь

затем неожиданно хлопает дверь

ПХ-х-х..-...-.....-........-.............................


Рецензии
из вечности
выбиваемся
родником
загадочно
перетекая
в вечность

Спасибо, Георг!
Мысли в унисон

Светлана Кабита   21.05.2010 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.