run away. sea-нее

Может уедем? от горсти проблем?
от надоедливой пыли? от нездорового лета?
убежим вдвоем, хочешь? к синему морю?
[черному? желтому? красному?…]
да неважно, какого цвета!

главное, чтобы ветер
весь пропитался солью,
солнце в воду садилось
и были барашки
[не слишком грустные или серьезные].
не бойся,
я не буду просить тебя рисовать их.

я просто
хочу поделить на двоих [между нами]
две недели [на каждого по одной].

красивые камушки, обкатанные прибоем,
становятся совсем обычными,
когда высыхают на солнце.
но я все равно, как в детстве,
набью ими целый карман и привезу домой.

на память о твоих пальцах,
так сильно пахнущих морем.


Рецензии
хорошо пишете. нравится))

Элементарная Энергия   08.10.2008 11:03     Заявить о нарушении
спасибо)

Голубая Цапля   09.10.2008 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.