Жюстина снова влюблена

Мальбрук идет в поход,
Ему наскучили проказы,
Немая мудрость книг
И глупость буржуазок,
смахните со своих красивых глазок слезу,
Мальбрук идет в поход.

Сансон напился пьян
И строит баррикаду,
Не быть на этой улице параду,
Мадам, вы собираетесь на бал?
Не стоит, посмотрите-
Сансон напился пьян.

Жюстина снова влюблена,
В кого еще не знает,
Хотя бы в эти вот цветы,
Ее ни мало не смущает,
Что тот идет в поход, а этот пьян с утра.
Жюстина снова влюблена.


Рецензии