Конфликт

“Конфликт ”

Встретились красное с белым вином,
Как-то у друга в желудке одном,
Спорили долго и вот вам итог,
Друг их обоих отнёс за порог
И убедился, что в розовой массе
Не существует былых разногласий


Рецензии